top of page

LABORATÓRIO DR. JOELSON

key-lock-password-security-privacy-protection-graphic.jpg

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O Laboratório Dr. Joelson em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, adota todos os procedimentos necessários para garantir a segurança e privacidade dos dados de nossos clientes. Esta Política de Privacidade expressa nosso compromisso com o tratamento dos seus dados pessoais de modo responsável, ético, alinhados com nossos princípios e valores, especialmente, de acordo com as regras da Lei número 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - "LGPD"). Ao utilizar nossos serviços, através do atendimento presencial, telefônico ou eletrônico, o Sr (a) concorda com o tratamento de seus dados pessoais. COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS? São coletados dados mínimos necessários durante o atendimento para que possamos garantir a realização de exames, . Nome completo . Data de Nascimento . Gênero . Peso . Altura . Endereço . Telefone para contato . R.G . C.P.F . CNH se necessário . Filiação . Dados da Carteirinha do Plano de Saúde Além dos dados pessoais, são coletados dados sensíveis como: . Medicamentos que estão sendo utilizados . Dados relacionados à saúde . Solicitações médicas COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS? Coletamos, armazenamos e tratamos seus dados pessoais com a finalidade de identificar e confirmar a sua identidade para atendimentos, seguir as solicitações médicas e solicitação dos exames junto ao convênio de saúde, realizar agendamentos, informar preparos para exames, entender histórico clínico, apoiar na descrição dos resultados e direcionamento de diagnósticos e realização dos exames.

 

O LABORATÓRIO COMPARTILHA OS MEUS DADOS PESSOAIS?

 

Os seus dados pessoais podem ser compartilhados apenas no contexto da prestação de serviços que nos propomos a realizar, no caso da prestação de serviços relacionados aos exames feitos pelos nossos laboratórios de apoio, onde são compartilhadas apenas informações essenciais para que o serviço seja prestado com a qualidade e técnica com a qual nos comprometemos. Pode haver também compartilhamento dos seus dados, se houver obrigatoriedade de fazermos a notificação compulsória de diagnóstico de determinadas doenças infectocontagiosas, constantes na tabela que é definida pela Vigilância Sanitária.

 

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

 

Nós do Laboratório Dr. Joelson estamos comprometidos em proteger a sua privacidade e seus dados. Para isso tratamos com enorme cuidado e segurança todos os dados pessoais que trafegam no nosso ambiente. Entendemos também que os dados devem ser protegidos independentemente da sua locação, seja em um parceiro de negócio, prestador de serviço ou mesmo em nossa unidade de atendimento, desde o momento que seus dados são coletados, passando pelo processamento, transmissão, armazenamento, análise e seu total descarte. Utilizamos medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais (controle de acesso, atualização de software e backup) Adoção de Políticas internas que assegurem o cumprimento das Normas e Boas Práticas de proteção de dados: - Treinamentos - Conscientização, engajamento de toda equipe - Termo de confidencialidade e consentimento.

 

SEUS DIREITOS

 

Você possui vários direitos em relação aos seus dados pessoais, nos termos da LGPD. Neste contexto, você tem o direito a: Confirmação de que estamos tratando seus dados pessoais; Acessar os dados pessoais que tratamos sobre Sr (a); Solicitar a alteração ou atualização de seus dados pessoais quando estiverem incorretos.

Laboratório Dr. Joelson

Dr. Mário Seki - CRM 29095 SP - RQE 2158 - Responsável Técnico

Laboratório Dr. Joelson Ltda. - CNPJ: 44.375.228/0001-31

R. Padre David, 673 Jd. Paulista - Assis SP 19800-220

CEP: recepcao@drjoelson.com.br 

Tel: (18) 3302-6588

WhatsApp/Telegram: (18) 99764-5915

© 2022 Criado por Chizolini Marketing

Segurança

Ambiente 100% Seguro.
Sua Informação é Protegida Pela Criptografia SSL 256-Bit.

logo laboratório dr joelson
laboratório dr joelson
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page